Tips ngeseks tahan lama

13 Mar

Siapa yang tidak mau kalo pas ML ( making love ) atau ngentotlah lebih jelasnya,bisa tahan lama and bisa memuaskan pasangan U. gue akan ksi sedikit tips buat U yang pengen kuat ML and tahan lama. ikuti aja langkah-langkah berikut ini okey !!

150408p

Nafsu gede
Nafsu gede akan mempengaruhi pikiran kita sehingga kita terfokus pada nafsu, kemolekan pasangan, nikmatnya ngeseks, sensasi luar biasa…dll intinya U pada kendaliin nafsu deh, Cowok itu JANGAN terangsang duluan, yang boleh terangsang duluan hanya cewek, yang boleh bugil duluan hanya cewek.
Alihkan perhatian.
Bayangin saat lagi nggenjot pasangan itu seperti lagi nggebuk drum…dalam hati U beranda2 memukul drum sesuai beat-beat kesukaan kita..lakukan aja terus, maka kita akan bisa ngalihin perhatian…emang susah brow…apalagi didepan kita ada cewek cantik seksi.

Olahraga
Lari/Jogging menguatkan otot tubuh, ditunjang dengan main mesin di fitness, teutama yg nguatin otot paha dalam, dan pantat serta pinggul dan pinggang, akans angat membantu U untuk bisa goyang lebih hebat…
usahakan setiap hari U bergoyang mirip gerakan ML, bisa dilakukan diman aja deh asal tidak dilihat orang gitu ntar disangka orgil lagi, kalau gue biasanya di kamar mandi sih goyang mirip ML ( +/- 5-10 menit) hehehe……

Nutrisi sperma
makanan banyak mengandung Zinc bagus untuk produksi sperma, seprti daging kambing tapi yg dibakar, karena kalau direbus/goreng bisa berkurang Zn-nya. Tanbah diet dengan bawang putih,gue baca resep rahasia timur (dari china) bawang putih itu nambah sperma. dan juga nambah kencangnya mr. Penis

lancarkan peredaran darah
katanya kalau mau ngaceng hebat, lancarkan dulu peredaran darah di tubuh secara umum, dan bagian genital dan pendukungnya. waktu mau ML dipijit dulu pantat sampai tumit, lalu pangkal paha, lalu betis dalam, Kantung penis diusap2, perineum dipijat2 pelan.mrP bisa diurut secara rutin dengan baby oil…2kali seminggu boleh,. kalau gue sekarang tiap hari di Kamar Mandi gue urut pakai baby oli.

Tips arab
mrP pria arab sono sering dibungkus pakai kain+lemak onta yg telah terlebih dahulu disteam (diuapkan/atau dikukus),s aat masih anget2 gitu diselimutkan ke batang mrP…angat2 enak…darah jadi lancar, setelah agak dingin baru diurut2….diurut sendiri saja…tapi aku sih biasanya yang ngurut doi gue ,,he…enak bunget nok !!!!!!!!

Start stop pipis
Pipis 2 detik, lalu Stop 2 detik, gitu berulang

Nafas perut
Gunakan nafas perut, atau saat tarik nafas, yg membesar adalah rongga perut bawah dibawah perut atasnya jembut

5 Tanggapan to “Tips ngeseks tahan lama”

  1. molinbangunan Maret 13, 2010 pada 6:31 am #

    Boleh juga Tips dari arab
    tapi susah cari lemak onta

    Salam
    http://cariuang.tk

    • nadilahne Maret 13, 2010 pada 7:15 am #

      he…..siapa taw lain kali bisa ke arab pas naik haji, sekalian pesan lemak onta….salam kenal juga

  2. herryager1 Maret 13, 2010 pada 6:33 am #

    trim’s tipsnya ni…hehehe lam kenal ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: